fbpx

搶攻IG熱門標籤!六福萬怡酒店雲朵下午茶風味試吃報告

懶洋洋的冬季午後,最適合來一場悠閒的下午茶了!台北六福萬怡酒店的大廳酒吧The Lounge推出超療癒的「雲朵下午茶」,在浪漫又夢幻的雲朵世界裡還飄著好幾隻可愛的「翻糖貓咪JC Cat」,軟萌的模樣絕對會讓貓控們心花怒放!

 心動瞬間_
貓貓真的好可愛呀~~~~

這組下午茶套餐,一共有24個小點心,再加上2杯雲朵特調飲品,午茶點心將會放在特製的鳥籠造型甜點架上,而「翻糖貓咪JC Cat」就會跟著這些雲朵一樣,在甜點間玩耍,讓妞妞們不只能吃一頓美味的下午茶,還能讓貓貓們療癒身心呢!

The Lounge一共設計了12款的甜、鹹點,把甜蜜的棉花糖化身一抹抹白雲點綴,有酸甜清爽的糖漬水果蛋糕、超可愛的棉花糖泡芙、榛果巧克力塔、以新鮮草莓製成的精緻水果塔,吃起來甜蜜看起來超有童趣。

鹹點也是不在話下,妞編輯最喜歡的鹹點是底下擺有玉子燒的鮮蝦塔,鮮甜的蛋皮跟蝦子一口吃下真的超滿足的,還有用料大方的鮭魚番茄塔也超好吃的呢。

除了甜、鹹點,飲料也是十分重要的,The Lounge推出3款雲朵特調飲品,喜歡甜膩草莓的妞妞不能錯過「愛跳芭蕾的JC Cat」,粉紅色草莓歐蕾上頭撒著充滿兒時記憶的跳跳糖,杯盤則趴著一只可愛的翻糖喵咪,喝之前會先聞到草莓香氣,喝下去後舌尖的跳跳糖口感讓每一口都充滿驚奇。

還有「熱帶香草菊蜜茶」,杯中有著一隻正在棉花糖雲朵上跳舞的貓咪,熱茶注入杯中後棉花糖迅速消失,貓咪墜落到杯子裡,每喝一口茶,都能看到貓咪在翻滾、跳舞。「熱帶香草菊蜜茶」也能做冷飲,冷飲的蜜菊茶有著美麗的漸層,甜蜜的口感與花香更是讓人心曠神怡。

妞編輯點了一杯「雲朵咖啡」,是裡頭最為夢幻的飲品,軟澎澎的白色棉花糖變成一團雲朵飄在黑咖啡上,隨著咖啡的熱氣緩緩往上蒸,棉花糖開始下起綿綿細雨,為咖啡增添了一抹甜味。

喜歡貓咪的妞妞們絕對要來點可愛的「雲朵下午茶」呀!不只能吃到好吃的美食,還能與小貓貓們拍幾張網美照,快來跟JC Cat一起徜徉在雲朵之間吧!

店家資訊>>
台北六福萬怡酒店 大廳酒吧
地址:台北市南港區忠孝東路七段359號7樓
訂位專線:02-6615-6527

 

【再給自己1分鐘,蒐集更多旅行靈感】

「亞洲首創英式高空下午茶!」TWININGS唐寧茶×CÉ LA VI跨界聯名
W Hotel紫艷酒吧全新下午茶菜單!搭配中式風味餐瓷營造夢幻「花花世界」
大叔也忍不住拍照打卡!台南奇美博物館挑戰2020最美影子特展
新竹動物園強勢回歸!打造「沒有柵欄的動物園」4大必去亮點公開
全台網友票選!台灣百大飯店名單出爐
2張單程vs.來回機票誰省?3招「免廉航也能買便宜國內機票」方法

※ 本文為妞新聞授權轉載