看星空入睡!超夢幻「露營野餐風」帳篷餐廳Top4推薦

相信很多妞妞在假日的時候都會安排到戶外走走,感受一下大自然的美好,而台灣就有幾家餐廳營造出野餐露營的風格,讓大家在吃飯的時候也能有在戶外野餐的感覺!今天妞編輯就整理了台灣各地4家戶外露營風餐廳,一起走入大自然享受芬多精!

心動瞬間_
希望這波疫情趕快過去,才能到處走走玩玩!!
Source:Chilling HOME 90’s@Facebook

1. Chilling HOME 90’s

「Chilling HOME 90’s」是位於宜蘭羅東的半戶外露營主題酒吧,由兩個90後的年輕人共同返鄉創立,將露營文化與餐酒館結合,提供調酒、輕食、水煙,很適合三五好友相約小酌,一起享受超chill的夜晚!

Source:Chilling HOME 90’s@Facebook

店內裝潢以90年代的美式鄉村風格為主,除了提供基本的酒水和炸物餐點,室內還有玩樂型的小撞球檯和桌上足球檯,也會有不定時的駐唱表演!而室外帳篷區更是不能錯過,無論是家庭聚會、情侶、閨蜜好友,都能在這裡享受到輕鬆愉快的氛圍,來到宜蘭一定要加入踩點行程!

店家資訊>>
Chilling HOME 90’s
地址:宜蘭縣五結鄉中正路一段2巷99號
電話:0910 633 005
營業時間:週日— 週四 18:00-1:00 週五— 週六 18:00-2:00
(固定週二店休)

 

2. 極光森林

Source:極光森林@Facebook

第二間要為妞妞們介紹的是位於彰化員林的「極光森林」,戶外區的星空帳篷是餐廳最大的看點,在夜晚加上燈飾點綴真的超級浪漫!(而且非常好拍!)是彰化當地聚餐約會的一大好去處!

Source:極光森林@Facebook

餐廳室內外皆有用餐區,室內空間寬敞而且採光良好,還有兒童遊樂區讓小朋友玩耍,而室外則有戲沙池、可愛動物區,還有一人一桶的泡腳池可以放鬆!慢慢從夕陽看到夜景,是彰化不可錯過的旅遊好選擇唷!

店家資訊>>
極光森林
地址:彰化縣員林市林厝里山腳路一段坡姜巷445號
電話:04 836 9939
營業時間:週二— 週日17:00-23:00
(固定週一店休)

 

3. 淨園農場

Source:淨園農場@Facebook

鄰近高雄小港機場也有一間可以近距離看飛機的熱門打卡點「淨園農場」!在這裡有一整排的星空帳篷可以讓遊客們野餐、放風(入園時就可以現場登記,額滿為止!),傍晚配上燈光以及一大片落羽松森林,是絕佳的拍照打卡位置!

Source:淨園農場@Facebook

淨園農場除了用餐看飛機,還有多種動物以及空間寬敞的長頸鹿沙坑可以讓小朋友盡情玩耍,大人也能夠享受愉快的親子時光!在這裡從早待到晚都不是問題,有吃也有玩,是一個非常適合安排家庭旅遊的親子景點!

店家資訊>>
淨園農場
地址:高雄市小港區明聖街135巷10弄12號
電話:07 793 2223
營業時間:平日09:00 – 22:00 假日09:00 – 23:00

 

4. 粮田集市

Source:粮田集市@Facebook

位於屏東潮州有一家不僅可以野餐,還可以免費逛市集的帳篷餐廳「粮田集市」,妞妞們可以提前預約帳篷/沙發/野餐墊(三區擇一),跟家人朋友一起享受慵懶的野餐時光,遠離都市的喧囂,悠閒地放空!

Source:粮田集市@Facebook

這裡的戶外空間十分寬敞舒適,對於帶著小孩或寵物的妞妞們來說都是一個很棒的放風地點,可以盡情奔跑、玩耍!到了夜晚燈火逐漸亮起來,坐在帳棚內好好享受一下輕鬆愜意的晚餐!無論是家庭旅遊還是好友聚會,都是非常適合的選擇喔!

店家資訊>>
粮田集市
地址:屏東縣潮州鎮潮州路337號正對面
電話:0930340304
營業時間:15:00-23:00(固定週二店休)

最近很流行不帶配備的豪華露營,而妞編輯今天介紹以「露營野餐」為主題的餐廳,食物飲料都已經準備齊全,周末不想待在人潮擁擠的都市,趕快約上三五好友和親愛的家人,一起度過愉快悠閒的時光吧!

 

 

 

【再給自己1分鐘,找尋更多旅遊靈感】

全台10大夜景餐廳盤點!喝咖啡談心,再看看星空,就是夜晚最棒的享受了
是在帳篷裡曬恩愛還是喝咖啡?讓人想待上一整天的韓國「帳篷咖啡店」
高雄愛河最新約會景點!IG爆紅「河畔貨櫃酒吧+泡泡鞦韆」必須追
精選全台16間背包客棧│美到不想住飯店!女生一個人旅行必收清單
最令人心動特色住宿! 10 種「連呼吸都是IKEA風」全台溫馨民宿推薦
像住進無印的家!台南住宿6間「超有幸福感」文青民宿推薦

 

 

 

※ 本文為妞新聞授權轉載